Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СОСТАВЛЕН РЕЙТИНГ САМЫХ РЖАВЕЮЩИХ АВТО

СОСТАВЛЕН РЕЙТИНГ САМЫХ РЖАВЕЮЩИХ АВТО

Эксперты журнала Novate назвали шесть автомобилей, кузов которых может покрыться ржавчиной всего за несколько лет. В рейтинг «скоропортящихся» вошли шесть авто.

На первом месте легковые автомобили «Волга». В Советском Союзе они считались признаком высокого статуса и достатка. В 1990-е – 2000-е годы машина пользовалась спросом, в том числе и на вторичном рынке. «Волги» выпускались до 2009 года. Водители, знающие машину не понаслышке, шутят, что если прислушаться, можно услышать, как она ржавеет.

Итак, сгнить всего за пару лет может Ford Mondeo 2007-2014 гг. выпуска. Эти машины ржавеют очень быстро, особенно в регионах, где дороги зимой посыпают солью.

Opel Astra G (1998-2004 гг.) получил настолько плохой кузов, что всего за пару лет машина покрывалась «жучками». В первую очередь ржавели двери и арки колес. Также очень быстро подвергались коррозии капот и крышка багажника, рамки окон, крылья, сварные швы. Ржавчина способна поразить металл насквозь всего за несколько лет.
На четвертом месте расположился отечественный УАЗ Патриот. Водители отмечают, что недешевые внедорожники очень быстро покрываются ржавчиной.

Nissan Almera (1995-2006 гг.) Машину преследует коррозия порогов, дверей, крышки капота и багажника, рамки дверей, балки в подкапотном пространстве.
6-е место у Mazda 6 2002-2012 гг. выпуска. Даже небольшие сколы краски быстро становятся очагами ржавчины. А если машина побывала в ДТП, то ее кузов становится «решетом» всего за пару лет.

И «бонус» от журнала Novate – Hyundai Creta. Коррозии подвержены машины, собранные в Санкт-Петербурге. Эксперты отмечают, что автомобили на заводе получили очень плохую окраску и уже начинают ржаветь. Многочисленные точки коррозии водители находят по всему кузову.

Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top