Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > #КНИГИ > «МОДЕЛЬ» – ЖИВЁТ КАК СРАЖАЕТСЯ

«МОДЕЛЬ» – ЖИВЁТ КАК СРАЖАЕТСЯ

Редакция газеты «Московская правда» при поддержке издательского дома «Бином» выпустила в свет новую книгу Николая Псурцева «Модель».
«Модель». Модель Героя. Он – Герой.

Он живёт. Он сражается. Он живёт как сражается. Загадочный, тёмный, опасный, великолепный. Для него все оружие, а все люди враги. Он рожден для великих нагрузок. У него нет предохранителей. Бог кому-то шепчет, а ему кричит, Он хочет быть всем и иметь все. Он тот, кто существует сам по себе и благодаря себе. Он сам создает себя. И не нуждается ни в чьей помощи и ни в чьем одобрении. Когда он видит несовершенство, он либо исправляет его, либо уничтожает. Он – заряженный пистолет. Он готов к немедленному применению. Он идеальная версия самого себя. Он тот, кто может сообщить моральный стимул нуждающемуся. Лучше бороться за что-то, все равно за что, говорит он, чем проживать жизнь впустую.

Николай Псурцев автор таких книг, как «Без злого умысла», «Перегон», «Супермен», «Силуэт в окне напротив», «Несколько способов не умереть», «Следствие», «Сочинение правил», «Голодные призраки», «Счастливые люди», «Стрелок Нароков и его искушения», «Тотальное превосходство», «Оркестр».

Добавить комментарий

Loading...
Top