Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПЕРЕРАЗМЕТКА УВЕЛИЧИЛА СКОРОСТЬ НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ

ПЕРЕРАЗМЕТКА УВЕЛИЧИЛА СКОРОСТЬ НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ

Благодаря организации дополнительных полос на одном из загруженных перекрестков Варшавского шоссе пропускная способность возросла на 30-35%

После нанесения переразметки, автомобилисты экономят 10-15 минут, проезжая перекрёсток с Расторгуевским шоссе и Большой Бутовской улицей. Это стало возможным благодаря увеличению числа полос с четырех до пяти.

«В местах пересечения с Расторгуевским шоссе и Большой Бутовской улицей немного сузили полосы для движения автомобилей, при этом увеличив их количество с четырех до пяти в каждую сторону. При движении прямо по направлению в центр появилось три полосы вместо двух, а востребованный у водителей левый поворот из Москвы теперь можно совершить из двух рядов», – сообщает mos.ru.

Новая разметка позволила сократить заторы в три раза на двух направлениях — и в центр, и в область.

Перекресток с Расторгуевским шоссе и Большой Бутовской улицей был самым проблемным участком Варшавского шоссе за МКАД. Здесь разрешено движение во всех направлениях — направо, налево, прямо и разворот, а также обустроено три пешеходных перехода, поэтому на пересечении шоссе и Большой Бутовской улицы движение организовано в шесть светофорных фаз.

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top