Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ «БАУМАНСКОЙ»: МЕТРОПОЛИТЕН ТРЕБУЕТ С ПОДРЯДЧИКА 35 МЛН РУБЛЕЙ

НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ «БАУМАНСКОЙ»: МЕТРОПОЛИТЕН ТРЕБУЕТ С ПОДРЯДЧИКА 35 МЛН РУБЛЕЙ

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении компании, проводившей реконструкцию станции метро «Бауманская»

Ущерб после проведения ненадлежащих аварийно-восстановительных работ на станции оценивается в 35 млн рублей. После проверки выяснилось, что гидроизоляция пилонных проходов на платформенной части станции «Бауманская» Арбатско-Покровской линии» не производились, а документация, представленная подрядчиком к оплате, сфальсифицирована.

«По мнению ГУП «Московский метрополитен», в результате недобросовестных действий подрядчика (ЗАО «Триада-Холдинг») предприятию был нанесен ущерб на сумму более 35 млн руб. По результатам этой проверки ГУП «Московский метрополитен» обратилось в правоохранительные органы», – приводит АГН «Москва» сообщение пресс-службы московского метро.

По результатам обращения в следственные органы 6 сентября 2018 года в отношении ЗАО «Триада-Холдинг» возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в особо крупном размере и халатности.

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top