Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ В ПАРКЕ СВЯТОСЛАВА ФЕДОРОВА – БЕЗ ССАДИН И УШИБОВ

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ В ПАРКЕ СВЯТОСЛАВА ФЕДОРОВА – БЕЗ ССАДИН И УШИБОВ

Завершается обустройство семи детских площадок в парке имени Святослава Федорова. Кроме того, для маленьких спортсменов здесь предусмотрены специальные велодорожки, прорезиненное покрытие которых позволит малышам избежать травм в случае падения.

«На юге парка оборудуют три игровые зоны площадью до 420 кв.м, а на севере – четыре – площадью до 400 кв.м. Их обогнут велодорожки с прорезиненным покрытием, которое защитит малышей от ссадин и ушибов» – рассказали в Комплексе городского хозяйства.

В южной части парка уже установили сетки-батуты, качели, карусели и веревочный комплекс для лазания. Велодорожки уже заасфальтированы, осталось уложить прорезиненное покрытие. Вскоре откроется скейт-парк и зона для паркура.

В северной части парка для детей установлен комплекс для лазания, песочница, качели, горки, полоса препятствий. А в тематическом комплексе «Корабль» малыши могут почувствовать себя настоящими моряками. Здесь также ведутся работы по укладке детской велодорожки.

В парке Святослава Федорова уже обустроены 7 спортивных площадок и поля для мини-футбола/хоккея.

После завершения работ парк имени Святослава Федорова станет прекрасным местом отдыха не только для жителей близлежащих районов, но и для всех москвичей.

Фото Юлии Смагринской.

По материалам “Дом, в котором я живу”.

Добавить комментарий

Loading...
Top