Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > АЛЕКСАНДР РОГОВ ЗАПУСТИЛ НОВОЕ ШОУ

АЛЕКСАНДР РОГОВ ЗАПУСТИЛ НОВОЕ ШОУ

22 сентября в 10.30 канал СТС запускает новое мэйковер-шоу «Рогов. Студия 24», креативным продюсером и ведущим которого стал главный стилист канала и автор бестселлера «Гид по стилю» Александр Рогов. Впервые всего за сутки кардинально изменятся сразу два героя, недовольные внешним видом друг друга. И всё это произойдёт на глазах у гостей торгового центра, где находится открытая студия модного проекта.
Александр Рогов: «В новом шоу мы будем работать над преображением пар, которые не безразличны друг другу, но находятся в кризисной ситуации и имеют претензии к внешнему виду своего партнёра. И здесь наша задача сильно усложняется: нам предстоит не просто подобрать образы, которые понравятся обоим, но и сделать так, чтобы мода примирила близких людей».
В центре внимания нового шоу — братья и сёстры, супруги, друзья, коллеги и другие пары, которые хотят изменить друг друга. В начале каждого выпуска они попытаются сделать это самостоятельно и подобрать вещи на свой вкус, а позже на помощь придёт бьюти-команда Александра Рогова из лучших специалистов индустрии моды и красоты. В проекте двух героев ожидает не только внешнее преображение, но и внутренние метаморфозы: так, им предстоит пройти испытание, организованное ведущим с помощью психолога. «Если в шоу «Успеть за 24 часа» Александр оберегал и защищал героинь, то теперь он как рефери объективно и строго смотрит на сложившуюся проблему и находит решение», — комментирует продюсер Александра Гройсман.
Студия мэйковер-шоу включает общую открытую зону, две закрытые гримёрки и многослойное зеркало, которое в финале каждого выпуска покажет парам их преображения. Зрители смогут не только оценить новые образы героев, но и получить модный совет от Александра Рогова и его команды в рубрике «Здесь и сейчас». Стать участниками нового фэшн-проекта и измениться под руководством известного стилиста могут все желающие, которым предстоит оставить заявку на сайте 24.ctc.ru и успешно пройти кастинг.

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top