Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БУДУТ СИДЕТЬ!

БУДУТ СИДЕТЬ!

В пятницу, 21 сентября, в 22.40, зрителей канала «ТВ Центр» ждут очередные актерские посиделки в выпуске программы «Приют комедиантов». Поводом для застолья послужила тема «Хорошо сидим!».
Открывая выпуск, ведущий Михаил Швыдкой рассказал старый грузинский анекдот, смысл которого сводился к тому, что за компанию можно сделать все! Лишь бы эта самая компания подобралась хорошей. Например такой, в которой оказался актер Василий Мищенко. А довелось сидеть ему за одним столиком с Аль Пачино. Все бы ничего, но в какой-то момент Василий решил поинтересоваться секретом успеха американской кинозвезды. Каким же был ответ? И чем он так удивил всех?
Кстати, однажды самого Мищенко ждал не меньший успех, которому он обязан Ивану Бортнику. Василия приняли за… исполнителя роли Промокашки из фильма «Место встречи изменить нельзя», и в результате актеру удалось миновать длиннющие очереди в аэропорту и получить самое лучшее место в самолете, когда он летел домой с гастролей.
Случай с гастролей вспомнил и Александр Олешко. Правда, не своих.
– Однажды один театр поехал на гастроли со спектаклем «Гроза». В труппе была очень вредная актриса, которая играла Катерину. По ходу пьесы она должна была с песней бросаться со скалы. Чтобы ей не разбиться, подкладывали маты. А один раз поставили батут. И она несколько раз падала, а потом снова взлетала над скалой. И Тихон, который был в этот момент на сцене заметил: «Да, не принимает Волга-матушка Катерину…»
Забавную историю, связанную с песнями и музыкантами рассказал Владимир Маркин. Однажды он летел вместе с другим коллективом на выступления. И два музыканта перезаправлялись «горючим» до такой степени, что стюардесса высадила их из лайнера. Владимир поинтересовался у руководителя ансамбля: «А как же вы будете выступать без двух человек?» «А у меня в группе их – 11. Так что – 9 из них все равно долетят. Справимся!»
Но если этих двоих просто высадили из самолета, то Мэла Гибсона просто забыли около магазина на трассе. Актер, по словам Олги Погодиной, был на гастролях в Италии. И попросил водителя остановиться, чтобы посетить придорожное заведение. Дверь в машине сама захлопнулась, и шофер решив, что пассажир уже на месте, отправился в путь. «Пропажа» обнаружилась уже только у отеля, куда должен был заселиться «Храброе сердце»…
Андрей Житинкин забыл про то, что нахваливая одну молодую актрису о том, что у той начался новый роман. В результате, это чуть не спровоцировало его драку с Александром Домогаровым в самом центре Москвы.
Чем закончилась несостоявшаяся «дуэль»? Как ведущей Екатерине Уфимцевой пришлось «хорошо посидеть в лифте»? Кому помешал Олег Басилашвили в Третьяковской галерее? Каким оригинальным способом Малькольм Макдауэлл решил поинтересоваться у Александра Кузнецова его мнением о спектакле? Узнаете из программы.
А еще зрителей ждут оригинальные тосты от Михаила Швыдкого, и песни в исполнении Дмитрия Бозина, Сергея Колесникова, Владимира Маркина, Ирины Грибулиной, Сергея Галанина и других гостей.
Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top