Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ВЕСТИБЮЛИ СТАНЦИЙ «ЛЮБЛИНО», «МАРЬИНО» И «НОВОГИРЕЕВО» ЗАКРОЮТ В ВЫХОДНЫЕ

ВЕСТИБЮЛИ СТАНЦИЙ «ЛЮБЛИНО», «МАРЬИНО» И «НОВОГИРЕЕВО» ЗАКРОЮТ В ВЫХОДНЫЕ

В пятницу вечером для пассажиров закроют северный вестибюль станции «Люблино», южный вестибюль «Марьино» и восточный вестибюль «Новогиреево». За два дня в них проведут работы по ремонту входных групп и благоустроят пассажирскую зону каждого из них.

С 5 октября вестибюли нескольких станций метро закроют на ремонт, сообщает mos.ru.

Северный вестибюль станции «Люблино» не будет работать с 22:00 пятницы, 5 октября. Чтобы попасть на станцию, пассажиры смогут пользоваться южным вестибюлем. Для пассажиров его откроют утром, 8 октября. Ремонт продолжится и в будние дни: с 8 по 12 октября для проведения ремонта в пассажирской зоне его будут закрывать ежедневно с 22:00 до 05:30.

Южный вестибюль станции «Марьино» будет недоступен для пассажиров с 22:00 в пятницу, 5 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 8 октября. На вход и выход будет работать северный вестибюль станции.

Сегодня в 23:00 закрывается восточный вестибюль станции «Новогиреево», пассажиры не смогут пользоваться с 23:00 пятницы, 5 октября, до открытия метро в понедельник, 8 октября. В это время войти на станцию и выйти из нее можно через западный вестибюль.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top