Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТЕЛЕКАНАЛ ДОМАШНИЙ ПРЕДСТАВИЛ ГЛАВНЫЙ СЕРИАЛ ОСЕННЕГО СЕЗОНА «МАМА»

ТЕЛЕКАНАЛ ДОМАШНИЙ ПРЕДСТАВИЛ ГЛАВНЫЙ СЕРИАЛ ОСЕННЕГО СЕЗОНА «МАМА»

Телеканал Домашний представил новую 16-серийную мелодраму режиссера Гузэль Киреевой «Мама». Главные роли в картине исполнили Павел Трубинер, Юлия Мельникова, Марина Дровосекова, Алена Новицкая, Юлия Куварзина, Валерия Шкирандо и Мариам Мерабова. Стартует проект 19 ноября в 19.00.

По сюжету сериала молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина начала новую жизнь: переехала из Санкт-Петербурга в Москву и устроилась на работу в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства, но старые ошибки прошлого неожиданно напомнили о себе – судьба снова подвергает ее испытаниям, сталкивая с любимым человеком в сложной ситуации. Сможет ли Вера побороть свои чувства или все-таки выберет любовь — мужчину, готового ради нее на все?

Специально для проекта Мариам Мерабова записала песню «Мама» на стихи Гузэль Киреевой и музыку композитора Сергея Чипенко. Премьера песни состоялась на презентации сериала.
Создатели картины и исполнители главных ролей представили проект журналистам и рассказали о том, как создавалась мелодрама «Мама», приоткрыв тайны сериального закулисья.
Режиссер Гузэль Киреева признается, что работать на проекте «Мама» было невероятно круто, потому что на площадке со мной были мои друзья, мои единомышленники. «Я выбирала актеров за харизму, за энергетику, потому что важно, чтобы все на площадке мыслили в одном направлении. Из скромной идеи сериала о школе получилась масштабная история о нескольких поколениях и взаимоотношениях между ними, о школе и школьниках, о любви и предательстве», – сказала Гузэль.

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top