Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НА «ДИСКОТЕКУ 80-Х» С ЛЮБОВЬЮ

НА «ДИСКОТЕКУ 80-Х» С ЛЮБОВЬЮ

На культовом фестивале «Авторадио» споют свои золотые хиты мировые и отечественные звезды. Шоу пройдет в Москве 24 ноября в СК «Олимпийский».

На сцену XVII Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» выйдут артисты со всего мира – немецкие звезды Томас Андерс и C.C. Catch, шведская группа Secret Service, француз F. R. David, уроженка Ямайки Лиз Митчелл, российские артисты Юрий Антонов, «Кар-Мэн», Андрей Державин и многие другие. Италию будут представлять Риккардо Фольи, Gazebo и Роберто Дзанетти, известный всем под псевдонимом Savage.

Savage рад новой встрече с российскими зрителями.

Специальным гостем шоу станет группа «Чайф», которая впервые споет на «Дискотеке 80-х» свои яркие хиты – «Оранжевое настроение», «Аргентина – Ямайка», «17 лет», «Никто не услышит». По словам лидера коллектива Владимира Шахрина, выступать на фестивале в год 25-летия «Авторадио», придумавшего это шоу, особенно волнительно.
– «Радиостанция» – слово женского рода, и если ей 25 лет – для нас, взрослых мужчин, это юная прекрасная девушка, знакомство с которой как минимум приятно, – считает Шахрин.
Знаменитый итальянец Рикардо Фольи был на «Дискотеке 80-х» уже не раз, но до сих пор очень волнуется перед выходом к такой огромной аудитории.
– Однажды ребята с «Авторадио» подарили мне футболку со своим логотипом, и я надел ее под рубашку на удачу – чтобы меня хорошо приняли русские слушатели, – вспоминает певец. – И вот в порыве эмоций на сцене я порвал на себе рубашку и остался в этой футболке. Зал был в восторге!
А вот Роберто Дзанетти бережно хранит свой сценический образ, неизменно появляясь перед зрителями в пиджаке и шляпе.
– Шляпа – мой талисман, – говорит звезда итальянского диско. – А еще меня поддерживает любовь зрителей. В России я всегда чувствую колоссальную поддержку, ведь здесь обожают меня и мою музыку. Я люблю Россию, и Россия любит меня, мы связаны.

Анна Савельева.

Фото предоставлено «Авторадио»

Добавить комментарий

Loading...
Top