Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ПАРКЕ 850-ЛЕТИЯ МОСКВЫ ОБНАРУЖЕНЫ ФРАГМЕНТЫ ЖЕНСКОГО ТЕЛА

В ПАРКЕ 850-ЛЕТИЯ МОСКВЫ ОБНАРУЖЕНЫ ФРАГМЕНТЫ ЖЕНСКОГО ТЕЛА

На территории одного из парков в столицы найдены фрагменты тела женщины. По предварительными данным, погибшей было около 50-60 лет.

«По данным следствия, днем 25 ноября на территории одного из парков на юго-востоке Москвы были обнаружены фрагменты тела женского пола на вид примерно 50-60 лет, упакованные в полиэтиленовые пакеты», – сказала АГН «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

Как уточнил источник агентства, тело было уложено в три полиэтиленовых пакета и спрятано в водосточной трубе в парке 850-летия Москвы. Фрагменты пожилой женщины были обнаружены вчера случайным прохожим. В полицию об этом сообщил сотрудник ЧОП, к которому обратился посетитель парка – мужчина 1930 года рождения. Пенсионер нашел тело во время прогулки по набережной.

«Пожилой мужчина проводил оперативников на место происшествия. Три черных целлофановых пакета находились в горизонтальной водосточной трубе. В одном пакете находились предплечье, стопа и голень, в другом – голова женщины 50-60 лет с короткими каштановыми волосами, в третьем пакете лежали стопа, голень, носок, трусы и фрагмент мягких тканей – предположительно, живота, а также плечевая кость. Давность смерти, по предварительной оценке, составила от суток до 14 дней», – сказал источник.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Фото из открытых источников.

По материалам «МойдомМосква».

Добавить комментарий

Loading...
Top