Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БОЯРСКАЯ И МАТВЕЕВ ОЗВУЧИЛИ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРУ В АНИМАЦИОННОМ ФИЛЬМЕ «ВОЛКИ И ОВЦЫ: ХОД СВИНЬЁЙ»

БОЯРСКАЯ И МАТВЕЕВ ОЗВУЧИЛИ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРУ В АНИМАЦИОННОМ ФИЛЬМЕ «ВОЛКИ И ОВЦЫ: ХОД СВИНЬЁЙ»

«Волки и овцы: ход свиньёй» – это продолжение истории о дружбе хищников и травоядных – волков и овец. Красавицу-волчицу Бьянку, как и в первой части мультфильма, озвучила актриса Лиза Боярская. А вожака стаи и возлюбленного Бьянки озвучил Максим Матвеев. Впервые актерская пара вместе работала над анимационной сказкой.


По сюжету мультфильма в спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости – песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи – в единстве сила!
«Я озвучиваю волка – Серого. Он романтичный парень, дружелюбный и веселый. Иногда глупый, порой задорный, иногда смелый, а бывает и трусливый. Все, как в жизни. Этот мультфильм очень здорово нарисован. Здесь есть то, к чему привыкло, например, мое поколение – уютная советская мультипликация. Но тут еще и современные технологии. И что я люблю, при наличии экшена и качественной анимации, есть идея, которая созвучна и взрослым, и детям», – говорит Максим Матвеев.
Лиза Боярская призналась, что была рада приглашению снова озвучивать Бьянку, хотя актрисе пришлось заново «искать» ее голос, примеряться к нему. «Так вышло, что мы по тембру не совсем идеально с ней совпадаем, и мне приходилось усиленно работать, чтобы добавить голосу нежности и бархатистости. Мне кажется, что Снежная королева или Баба Яга скорее подходят мне по моему органическому голосу. А Бьянка мягкое, нежное создание и с такой любовью и трепетом относится к Серому. Все это должно проявляться через голос. Два года назад на озвучании я видела только свои сцены и не могла полностью составить впечатление о фильме и только когда я посмотрела мультфильм весь целиком вместе с сыном, я еще больше полюбила Бьянку. По характеру мы с ней схожи. Она достаточно бойкая. Немного строптивая, с юмором, азартная. Она пойдет за своим Серым до конца, и во всем его будет поддерживать. А еще мне очень нравится, как она нарисована. У нее такие глаза красивые, чудесный голубой мех и роскошный хвост. Я помню, когда мы первую часть смотрели, наш сын Андрюша сказал: «Какая красивая волчица». Она была одна из тех героев, кто ему очень понравился и вовсе не потому, что мама озвучивала, а потому что невероятно хороша собой», – сказала Лиза Боярская.

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top