Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ФЁДОР ЛАВРОВ И ЛУКЕРЬЯ ИЛЬЯШЕНКО В НОВОМ ТЕЛЕФИЛЬМЕ «НОЛЬ» НА НТВ

ФЁДОР ЛАВРОВ И ЛУКЕРЬЯ ИЛЬЯШЕНКО В НОВОМ ТЕЛЕФИЛЬМЕ «НОЛЬ» НА НТВ

22 декабря в эфире телеканала НТВ состоится премьера драматического двухсерийного фильма «Ноль». История повествует о рабочих буднях водителя троллейбуса, который и представить себе не мог, что попадет в круговорот событий, которые полностью перевернут его жизнь. Главные роли в кинокартине исполнили Фёдор Лавров и Лукерья Ильяшенко.
Отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер «0». Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. После случившегося, под одним из сидений он обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись соблазну, герой забирает его себе. Теперь Валера оказывается в центре конфликта между полицией, преступниками и загадочной аферисткой по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Герой не спешит начинать пользоваться полученными средствами, теперь он вынужден сделать нелегкий выбор между совестью и личным благополучием.
«Валера – водитель троллейбуса, живущий своей спокойной и размеренной жизнью. Но однажды он в своём троллейбусе находит мешок с большой суммой денег и попадает в водоворот событий. Здесь каждая история уникальна: достаточно неожиданные повороты, особенно личные, когда человек внутри себя сам с собой борется, и делает выбор, от которого он уже не может отказаться – он должен идти по дороге, на которую свернул. Меня привлёк этот поворот в судьбе героя. Ещё было интересно тем, что мы сами строим своё будущее и каждую минуту есть какой-то выбор», – рассказал исполнитель главной роли Фёдор Лавров.
Съёмки проходили в Ярославле. Основной локацией стал настоящий троллейбусный парк, где съёмочной группе разрешили выбрать любой транспорт из хранящегося в нём. Перед тем, как сесть за руль, Федор Лавров прошёл краткий курс по вождению: научился принимать троллейбус перед сменой, менять колёса и угольные щётки. На съёмках рядом с ним всегда был профессиональный водитель, который подсказывал актёру, как правильно управлять большим транспортным средством.
«Лиля работает секретарём. В какой-то момент она решает, что не стоит ждать подачек и нужно всё взять в свои руки. Она подталкивает ухажёра на ограбление, после чего пытается всё прибрать к своим рукам. Это очень сжатый формат – всего две серии. В этих сериях ты пытаешься впихнуть всё в своего героя,а средств для этого совсем немного. Поэтому задача была сделать Лилю ёмким, насколько это возможно, персонажем, чтобы в условиях ограниченного формата к нему было приковано зрительское внимание», – рассказала Лукерья Ильяшенко.
Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top