Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПРИГЛАШЕННЫЙ ДЕД МОРОЗ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВОРОМ – РОСПОТРЕБНАДЗОР

ПРИГЛАШЕННЫЙ ДЕД МОРОЗ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВОРОМ – РОСПОТРЕБНАДЗОР

Под Новый год все родители становятся волшебниками, стараясь сделать праздник незабываемым для своих детей, приглашая аниматоров. Роспотребнадзор рассказал, на что следует обратить внимание, прежде чем впустить в дом в новогоднюю ночь сказочных и мультипликационных персонажей, Деда Мороза и Снегурочку. В первую очередь стоит проверить агентство, с которым будет заключен договор. Зачастую, компания исчезает вместе с деньгами клиентов, оплативших анимационные услуги заранее.

«Бывает так, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора – фальшивыми, а фирма оказывается незарегистрированной», – говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Кроме того, впуская в дом чужих людей, стоит учитывать иные риски.

«Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу. Перед заключением сделки постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, найти отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалистов», – отметили в ведомстве.

Итак, чтобы праздник не был испорчен, следует внимательно изучить рынок услуг аниматоров. Можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах в сети, посмотреть видео агентства с подобных мероприятий, ознакомиться с ценовой политикой и программами агентств в офисах организаций.

Договор возмездного оказания услуг с агентством (или иным лицом) должен быть заключен в письменной форме. По которому, исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги, а заказчик обязуется их оплатить. В нем прописываются сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств по договору.

Договор составляется в двух экземплярах.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top