Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ИЗМЕНЯТСЯ МАРШРУТЫ СЛЕДОВАНИЯ АВТОБУСОВ

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ИЗМЕНЯТСЯ МАРШРУТЫ СЛЕДОВАНИЯ АВТОБУСОВ

Маршруты следования автобусов в центре столицы будут изменены в период с 28 декабря до 3 января

«В центральной части города пройдет фестиваль «Путешествие в Рождество». С вечера 28 декабря 2018 г. до 3 января 2019 г. изменяются маршруты наземного транспорта», – сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

С 22:00 28 декабря до 3 января автобусы «м1» будут следовать на двух участках: под номером «м1» от больницы МПС до площади Тверская Застава (станция метро «Белорусская»); под номером «м1+м27» от ул. Кравченко до станции метро «Библиотека имени Ленина», далее по маршруту «м27» до станции метро «Парк Победы».

Автобусы «м2» будут следовать под номером «м2+м3» от остановки «Фили» до станции метро «Библиотека имени Ленина», далее по маршруту «м3» до стадиона «Лужники»; на участке от станции метро «Лубянка» до Рижского вокзала будет курсировать автобус «м9».

Автобусы «м3» – на двух участках: под номером «м3» между станциями метро «Семеновская» и «Лубянка»; под номером «м2+м3» от стадиона «Лужники» до станции метро «Библиотека имени Ленина», далее по маршруту «м2» до остановки «Фили».

Автобусы «м6» – к станции метро «Нагатинская»: после площади Никитские Ворота – по Никитскому бульвару и ул. Знаменка до Боровицкой площади, далее своим маршрутом; к Силикатному заводу: после станции метро «Библиотека имени Ленина» – по ул. Новый Арбат и Садовому кольцу до Кудринской площади, далее своим маршрутом; автобусы «м10» – от ул. Лобненская до остановки «Улица Малая Дмитровка» (Пушкинская площадь), далее в обоих направлениях по Страстному и Петровскому бульварам до станции метро «Трубная».

Автобусы «м27» будут курсировать на двух участках: под номером «м27» от Карачаровского путепровода до станции метро «Лубянка»; под номером «м1+м27» от станции метро «Парк Победы» до станции метро «Библиотека имени Ленина», далее по маршруту «м1» до ул. Кравченко.

Кроме того, автобусы №144 будут следовать от станции метро «Теплый Стан» до кинотеатра «Ударник»; №904 – от остановки «4-й микрорайон Митина» до площади Тверская Застава (станция метро «Белорусская»); №101 – от Дворца спорта «Мегаспорт» до площади Тверская Застава (станция метро «Белорусская»); «С43» – от остановки «Силикатный завод» до площади Никитские Ворота, далее в обоих направлениях по Страстному и Петровскому бульварам до станции метро «Трубная».

«Вместе с тем, в течение всего дня 29 декабря не будет работать маршрут автобуса «К». С 23:00 29 декабря до 3 января автобусы будут следовать: «м5» – от Нагорного бульвара до ул. Балчуг; №158 – от 3-го Павелецкого проезда до ул. Садовническая, далее в обоих направлениях по Большому Устьинскому мосту и ул. Солянка до станции метро «Китай-город», – пояснили в Мосгортрансе.

С 14:00 31 декабря 2018 г. до 2 января 2019 г. автобусы №38 будут курсировать от Рижского вокзала до станции метро «Трубная». Также с ночи с 28 на 29 декабря до ночи с 2 на 3 января ночные автобусы будут следовать по маршруту «н1» от аэропорта Шереметьево до площади Тверская Застава (Белорусский вокзал); «н2» – к станции метро «Китай-город»: от ул. Беловежская до станции метро «Библиотека имени Ленина», далее через Боровицкую площадь к станции метро «Кропоткинская», затем по Соймоновскому проезду и набережным Москвы-реки к площади Яузские Ворота, далее по ул. Солянка до станции метро «Китай-город»; к ул. Беловежская: от станции метро «Китай-город» по ул. Солянка к площади Яузские Ворота, далее по набережным Москвы-реки через Боровицкую площадь к станции метро «Библиотека имени Ленина, затем своим маршрутом.

Автобусы «н11» к станции метро «Китай-город» будут следовать: от аэропорта Внуково до ул. Большая Якиманка, далее по Кадашевской и Овчинниковской набережным, Большому Устьинскому мосту и ул. Солянка до станции метро «Китай-город»; к аэропорту Внуково: от станции метро «Китай-город» по Китайгородскому проезду, набережным Москвы-реки и Соймоновскому проезду к станции метро «Кропоткинская», далее по ул. Волхонка к Боровицкой площади, затем по Большому Каменному мосту своим маршрутом. Посадка на автобусы «н11» у станции метро «Китай-город» в указанные ночи переносится на остановку маршрута «10С».

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top