Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ГДЕ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ

ГДЕ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ

Со среды, 9 января, в Москве ограничат движение в Большом Черкасском переулке, на Новокузнецкой улице, в районе Мукомольного проезда, на улице Ильинка и в Краснопрудном переулке.

С 9 января до 21 февраля изменится схема движения в Большом Черкасском переулке, сообщает портал мэра и правительства Москвы. Это необходимо для восстановления инженерных сетей. Здесь будут поэтапно ограничивать проезд автотранспорта по первой полосе. Ремонтные работы будут проходить в два этапа и продолжатся с 25 февраля по 22 марта. На улице Ильинка введут ограничения по первой полосе с 22 по 24 февраля и с 23 по 24 марта.

На время ремонта инженерных сетей вводится ограничение движения на Новокузнецкой улице – с 9 января по 30 июня поэтапно введут ограничения для транспорта, причем временно уберут парковочные места.

В связи со строительством транспортной развязки изменят схему движения в районе Мукомольного проезда. С 9 января по 11 марта здесь ограничат проезд по одной полосе Мукомольного проезда от дома 11 до дома 1, корпуса 2. А с 1 марта по 1 сентября — на Шелепихинской набережной от дома 4, строения 1 до дома 20, строения 1 по Краснопресненской набережной. Полностью перекрывать движение на участках Мукомольного проезда будут с 15 марта по 15 июня. До 1 мая транспорт не сможет проехать на участке от дома 9, корпуса 1 до дома 7, корпуса 2. С 1 мая по 15 июня движение закроют на участке от дома 7, корпуса 1 до дома 7, корпуса 2.

Изменения ждут автомобилистов и в Краснопрудном переулке в связи со строительными работами. С 9 января до 11 марта на участке от владения 12 до дома 6, строения 1 ограничат движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда.

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top