Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ОПЯТЬ ВЗЯТКА

ОПЯТЬ ВЗЯТКА

Сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве в рамках взаимодействия и системной работы с Правительством г. Москвы по пресечению и недопущению фактов коррупции в сфере городского управления выявлен факт получения взятки руководителем администрации одного из поселений.
В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что глава поселения Кокошкино Константин Вагин ранее, находясь в должности заместителя главы администрации поселения Краснопахорское в городе Москве, получил незаконное денежное вознаграждение в размере 2 млн 590 тыс. рублей от генерального директора одной из организаций-подрядчиков за общее покровительство при исполнении муниципальных контрактов, заключенных с администрацией поселения Краснопахорское в г. Москве.
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве в отношении чиновника возбуждено и расследуется уголовное дело, предусмотренное ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». В отношении взяткодателя также возбуждено и расследуется уголовное дело, предусмотренное ч. 5 ст. 291 УК РФ «Дача взятки».

Добавить комментарий

Loading...
Top