Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ВЕДУЩИЙ СТС ОТПРАВИТСЯ В КУЛИНАРНЫЙ ТУР

ВЕДУЩИЙ СТС ОТПРАВИТСЯ В КУЛИНАРНЫЙ ТУР

2 февраля на СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «Просто кухня». В новых выпусках известный ведущий, шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию. Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами.
Александр Белькович: «Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоёв. Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

Региональный тур шоу начался с родного города Александра – Санкт-Петербурга. На своей домашней кухне он приготовил завтрак для всей семьи: блинчики с курицей для супруги Оли, блинчики со сметаной и сгущёнкой для дочки Изабеллы и малыша Эрнеста. Ведущий поделился и рецептом бодрящего витаминного чая из облепихи, имбиря и трав. А 5 февраля Александр отправится в Пермь, чтобы сварить уху вместе с уральскими рыбаками, приготовить уникальные шанежки в гостях у пермячки и проверить заводское меню. Известный шеф-повар также побывает в Омске, Уфе, Казани и Ростове-на-Дону.
Александр Белькович специализируется на простой доступной кухне по всем любимым рецептам с авторской доработкой – comfort food. Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами – например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе. Через три года уехал в Москву, работал в ресторане под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.
Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top