Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В СВЯЗИ С ПРОГНОЗИРУЕМОЙ ГОЛОЛЕДИЦЕЙ, В МОСКВЕ НАЧАЛАСЬ ОБРАБОТКА УЛИЦ

В СВЯЗИ С ПРОГНОЗИРУЕМОЙ ГОЛОЛЕДИЦЕЙ, В МОСКВЕ НАЧАЛАСЬ ОБРАБОТКА УЛИЦ

Пешеходные зоны начали обрабатывать мелкогравийной крошкой в связи с ожидаемой гололедицей. Противогололедными материалами будут обработаны столичные магистрали. Синоптики прогнозируют переход температуры через ноль, что приведет к гололедице на дорогах города. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Сейчас в городе плюсовые температуры, но после 18:00 ожидается переход температуры через ноль в сторону слабоотрицательных значений. Под особый контроль коммунальных служб взята превентивная обработка противогололедными материалами на основе мелкогравийной крошки тротуаров, пешеходных зон, остановок общественного транспорта, подходов к станциям метро, МЦК, ТПУ и объектам социальной сферы», – сказал Петр Бирюков.

Ранее заммэра обратился к москвичам с просьбой не заходить за ограждения, а также выполнять просьбы сотрудников коммунальных служб во время проведения работ по очистке кровель.

В Москве продолжается круглосуточная уборка снега. В работах задействовано 10,5 тыс. единиц специализированной дорожно-уборочной и погрузочной техники.

По материалам «Мой дом Москва».

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top