Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ КАРТЫ «ТРОЙКА» ДЕЙСТВУЕТ НА МЦД

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ КАРТЫ «ТРОЙКА» ДЕЙСТВУЕТ НА МЦД

Получать скидки и бонусы в рамках программы лояльности карты «Тройка» теперь смогут пассажиры Московских центральных диаметров (МЦД)

Сейчас приложение «Город» скачали более 300 тысяч человек. За каждое пополнение билета «Кошелек» на сумму от 250 рублей начисляются бонусы в размере трех процентов от внесенной суммы.

«Участники программы лояльности получают выгодные предложения при покупках более чем в шести тысячах кафе и ресторанов Москвы и Московской области, а также в магазинах и аптеках. Накопленные бонусы можно использовать не только для получения скидок у партнеров программы, но и для пополнения билета “Кошелек” (один бонус равен одному рублю)», — рассказали в пресс-службе столичного Департамента транспорта.

Как стать участником программы лояльности карты «Тройка»

– нужно зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении «Город» и оплачивать проезд с помощью билета «Кошелек» на карте «Тройка». 

Как только пассажир зарегистрирует карту в программе лояльности, на его бонусный счет поступят бонусы за все предыдущие пополнения билета «Кошелек» на сумму более 250 рублей за последние полгода.

Со времени старта программы прошло полгода, за это время ее участники совершили покупки с помощью «Тройки» более чем на 730 миллионов рублей.

Получить бонусы и скидки при помощи карты «Тройка» можно в более шести тысячах магазинов, кафе и аптек. Ожидается, что в течение года-двух к «Городу» присоединятся 80 процентов пунктов продаж вблизи каждой станции метро.

Фото: mospravda.ru.

Добавить комментарий

Loading...
Top