Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА БИЗНЕС-УСПЕХА

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА БИЗНЕС-УСПЕХА

Об этом на форуме «Бизнес-трио» расскажут 25 марта в Вегас Сити Холл Маршалл Голдсмит, Тина Канделаки и Владимир Соловьев.
Бизнес-успех, лидерство, ведение эффективных переговоров – сегодня разве что ленивый не задумывается об этом. Но чтобы «стартапнуть» в нужном направлении, одного желания мало.

Трое признанных ораторов – Маршалл Голдсмит, Тина Канделаки и Владимир Соловьев соберутся вместе для того, чтобы мотивировать и воодушевлять, делиться своим опытом и давать практические советы начинающим предпринимателям.
Есть верный алгоритм движения по этому пути. Это уже верное начало. Но… изучать формулы успеха все же лучше под руководством опытных наставников.
На форуме «Бизнес-трио» мастер-класс по достижению поставленных целей будут давать генеральный продюсер «Матч ТВ», телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки, радио- и тележурналист, ведущий легендарных ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Поединок» и «Кто против?» Владимир Соловьев и Маршалл Голдсмит. Господин Голдсмит – консультант лучших топ-менеджеров мира, известный бизнес-эксперт, вошедший в число 50 самых влиятельных мыслителей в сфере менеджмента. Он специально приедет в Россию из США на несколько дней.
«Я с нетерпением жду приезда в Москву, чтобы представить модель, которая поможет динамично развиваться в профессиональных и семейных отношениях, и поделиться секретами, как анализировать собственные качества и понять себя», – комментирует свое участие в работе форума Голдсмит.
«На мой взгляд, успех базируется на определенном наборе принципов, следование которым с вероятностью в 99% приводит к нему. Если хотите, это своего рода беспроигрышный рецепт успеха имени Капитана Очевидность. Но это реально работает!» – утверждает Тина Канделаки.
«Каждый раз, когда на вас оказывают давление, сперва подумайте. Ясно, что вам будут говорить, что сейчас вам будет бесконечно хорошо. Вопрос: а сами-то вы чем так хороши, чем вы заслужили такое счастье?» – спрашивает Владимир Соловьев и тут же выписывает «рецепт» по ведению жестких и эффективных переговоров.
Что является ключевой составляющей успеха? Как с легкостью вести диалог и преодолевать препятствия? Как выстраивать свою карьеру и личный бренд? Что делать, если вам придется вести жесткие переговоры? На многие из этих вопросов можно будет получить ответы на предстоящем форуме.
Однако смею заметить, что даже самые глубинные знания – ничто по сравнению с желанием идти вперед и добиваться намеченного. Как говорится, в бизнесе ни один шанс не теряется: если вы его загубили, его отыщет ваш конкурент. Так что вперед.

Нина ДОНСКИХ.

Добавить комментарий

Loading...
Top