Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСГАЗ И МОСКОЛЛЕКТОР НАЗВАНЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ С ВЫСОКОЙ СОЦОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

МОСГАЗ И МОСКОЛЛЕКТОР НАЗВАНЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ С ВЫСОКОЙ СОЦОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

В конкурсе за звание предприятия с высокой социальной ответственностью победили АО «Мосгаз», ГУП «Москоллектор» и АО «ОЭК». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Профсоюз отметил те предприятия комплекса городского хозяйства, которые добились значимых результатов в вопросах обеспечения занятости, оплаты и охраны труда, предоставления соцгарантий и поддержания качественного уровня жизни работников. Это организации с высокой социальной ответственностью», – сказал Петр Бирюков.

Все направления развития организаций ЖКХ Москвы закреплены в городском отраслевом соглашении.

«Такое соглашение – позитивный пример конструктивного взаимодействия и социального партнерства, направленного, в том числе, на реформирование городского и жилищно-коммунального хозяйства, привлечение квалифицированных кадров», – заявил заместитель мэра.

В отраслевом конкурсе на лучший коллективный договор первое место заняло АО «Мосгаз», второе – ГУП «Москоллектор», третье – АО «ОЭК». В общемосковском конкурсе на лучший коллективный договор АО «Мосгаз» также заняло первое место. Кроме того, благодарственными письмами отметили руководителей департамента ЖКХ Москвы, ГБУ «Гормост», ГУП «Мосводосток», АО «Мосводоканал», АО «Мослифт».

Фото: Анастасия Ширяева.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top