Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ АКТЁРЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ АКТЁРЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

На днях в московском ресторане прошла презентация шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». На одной площадке впервые собрались звёзды киноэкрана и специалисты в области паранормального – и когда в зале показали фрагмент первого выпуска нового шоу с ведущей Яной Трояновой, стало очевидно, что в этот вечер каждый пришёл поддержать своих.

За команду артистов болели партнёры Яны Трояновой по сериалу «Ольга» Ксения Суркова и Максим Костромыкин, звёзды проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» Кристина Казинская и Илья Щербинин, актрисы сериала «Гоголь» Анастасия Попова и Марта Тимофеева, режиссёр Егор Баранов («Гоголь», «Аванпост»), певица и актриса Елена Перова, экс-участник «Последнего героя», певец Александр Бердников, и экс-ведущий «Последнего героя», актёр Александр Домогаров. По другую сторону были ведущие канала ТВ-3 – звезда «Дневника экстрасенса» Фатима Хадуева, участницы проекта «Гадалка» Серафима Золотарёва, Таисия Недзвецкая и Виктория Железнова, а также эксперт шоу «Человек-невидимка», шаман Дардо Кусто. До начала показа гости презентации отдыхали в лежаках на настоящем морском песке, который завезли в ресторан специально ради мероприятия, наслаждались экзотическими фруктами и морепродуктами – и под звуки карибского лаунжа развлекались в компании дружелюбного питона Ивана.
Предваряя показ фрагмента шоу, его продюсеры, директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер канала Евгений Никишов, признались, что уже давно мечтали перезапустить любимую программу на ТВ-3, а продюсер Маргарита Брусницына раскрыла некоторые детали работы над проектом. По её словам, на островах, где проходят съёмки «Последнего героя», её несколько раз чуть не укусили ядовитые змеи, которые водятся там в огромном количестве. Но ещё больше она боялась ведущей шоу: «Трудно себе представить приключение сложнее, чем работать с Яной Трояновой – рассказала улыбаясь продюсер. – Но поверьте – это того стоило». По словам Маргариты Брусницыной, Яна никому не давала поблажки и лично обыскивала все сумки, с которыми команда приезжала на острова к участникам.
По условиям шоу, племена актёров и экстрасенсов живут на двух необитаемых островах, которые находятся друг от друга на расстоянии примерно полутора часов хода на моторной лодке. Участникам в день выдаётся по два литра воды и по 200 граммов варёного риса, а после каждого испытания – по одному банану. Всем остальным племена должны обеспечивать себя самостоятельно. «Живут они в том, что построили. Едят, что поймали, – рассказала на презентации Маргарита Брусницына. – Во время съёмок нам приходилось прятаться от участников за палатками съёмочной группы, иначе они сняли бы с нас кожу и съели бы прямо там, потому что условия действительно очень тяжелые. Они там умирают от жажды и ненависти к нам». Продюсер также рассказала об одной из актрис, которую не стала называть по имени – та сначала требовала дополнительный гонорар за участие в промокомпании, но уже через несколько дней была готова сниматься всего за несколько «Сникерсов».
Напомним, что за звание «последнего героя» в этот раз поборются актёры Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков, Анфиса Черных и экстрасенсы Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль.
Шоу стартует на канале ТВ-3 уже в эту субботу 2 марта.

Инна Шкарбанова.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top