Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ЛИНДА ДАСТ БОЛЬШЕ ОГНЯ НА «КВАРТИРНИКЕ НТВ У МАРГУЛИСА»

ЛИНДА ДАСТ БОЛЬШЕ ОГНЯ НА «КВАРТИРНИКЕ НТВ У МАРГУЛИСА»

В субботу, 23 марта, в гости на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придёт Линда. Певица исполнит свои лучшие композиции и расскажет много захватывающих историй из жизни специально для телезрителей НТВ.

Евгений Маргулис признается, что раньше никогда не встречался с Линдой, а она в свою очередь поделится впечатлениями от первого в жизни «Квартирника»:

«Это наш первый опыт выступления на «Квартирнике». С одной стороны, это особая близость со зрителем, небольшой зал и маленькая сцена, с другой – огромная аудитория по ту сторону экрана. Но на «Квартирнике» у Евгения Шулимовича особенная атмосфера, все вокруг давно знакомы, или друзья. Это сразу чувствуется, и мы смогли просто находится в потоке своего тонкого канала и общаться со зрителем как на всех наших концертах», – рассказала Линда.

Певица вспомнит, что в детстве слушала классическую музыку. Евгений Маргулис и Линда обсудят начало её карьеры. Артистка напомнит всем собравшимся, что начинала она в театре «Эрмитаж» и обучалась основам сценического искусства у Юрия Гальперина.

Кроме того, хозяин «Квартирника» и его звёздная гостья поговорят о выставке Линды, и она поведает, что собирается создать свою коллекцию одежды. А также певица расскажет, почему она уехала в Грецию.

В этот вечер поддержать артистку и исполнить с ней несколько песен придут Глеб Самойлов и Нука.

И конечно, ведущий расскажет всем собравшимся, что его гостья попала в книгу рекордов Гиннесса, собрав на одном из концертов 450 тысяч зрителей.
«Линда – как много в звуке этого имени! Прилетела вороной, черной и смурной, покружила, поклевала наши души и смылась в только известном ей самой направлении. Я даже думал, что она переселилась в другую страну. Но оказалось, что она здесь и весьма успешно гастролирует, а раз здесь, то конечно расставили силки и ловушки, бац – и схомутали её под черные крылья. Мне стыдно признаться, но до съёмок «Квартирника» я Линду живьём не видел ни разу, каюсь… Но! У нас все получилось – Линда – ого-го, музыканты-ух, звук-о как! Я доволен, дело-за вами!», – поделился Евгений Маргулис.

Линда – российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок.

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top