Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ПОДРУЖИТЕСЬ С ФОКСОМ – ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ДНЕВНИКИ…

ПОДРУЖИТЕСЬ С ФОКСОМ – ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ДНЕВНИКИ…

30 марта в КЦ «Come-In» состоится показ интерактивного спектакля для детей «Дневник фокса Микки» по одноимённой повести Саши Чёрного.

Не поверите, но самый веселый пес в мире и главный специалист по детско-собачьим играм – фокс Микки прочтет новые главы из своих мемуаров. Рычалки, чесалки, прыгалки и дразнилки – все это, по задумке режиссера, станет частью интерактивного действия.

…Микки очень любит свою хозяйку Зину и пока она в школе, приглашает одну из зрительниц сыграть ее роль. А так же у фокса есть роли для других девочек и мальчиков, а еще для мам и пап. Микки мастерски импровизирует и предлагает это делать всем, кому просто нравится театральное действо. Зрители и опомниться не успевают, как становятся полноправными участниками спектакля. Помимо этого он в легкой игровой манере преподает историю знаменитых собак, учит, как правильно есть мозговую кость и как правильно отдавать собачьи команды.

Участники постановки: режиссер и актриса Юлия Погодаева и пианист-импровизатор Федор Амиров. Этот спектакль станет дуэтом двух виртуозов из смежных областей искусства.

Погодаева семь лет преподает актерское мастерство детям. По отзывам маленьких актеров Юля не похожа на «настоящую взрослую тетю», ее работу характеризует свободное выражение эмоций и искрометный юмор. Мастерство, с которым актриса перевоплощается в собаку влюбляет в себя с первого взгляда.

Амиров не просто аккомпанирует актрисе, он становится полноправным участником действия, используя не только возможности инструмента, свой голос, но и дополнительные звуки от предметов, которые окажутся в зоне его видимости.

Федор – участник фестивалей «Новый век российского пианизма» (Москва – Париж 1999 – 2000 гг.), «Родион Щедрин — автопортрет» (Москва, 2002 г.), 25-й Фестиваля пианистов в Иокогаме (Япония, 2006 г.), Фестиваля актуальной музыки «Другое пространство» (Москва, 2009 г.), «Стейнвей-парад» (Москва, 2009 г.), а также различных экспериментальных музыкальных и сценических проектов. Выступал с такими музыкантами как, Саша Пушкин, Андрей Сучилин, Петр Айду и др.

О. М.

Добавить комментарий

Loading...
Top