Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ НАЗВАЛИ ИМЕНА САМЫХ «АВАРИЙНЫХ» ВОДИТЕЛЕЙ

В МОСКВЕ НАЗВАЛИ ИМЕНА САМЫХ «АВАРИЙНЫХ» ВОДИТЕЛЕЙ

Чаще всего в аварии в Москве попадают водители с именами Никита и Полина. Каждому второму водителю с таким именем не везет на дорогах.

«Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2018 год и пришла к выводу, что первые места в рэнкинге самых «аварийных» водителей-мужчин в России занимают Никита (частота* 51,4%), а женщин – Полина (61%)», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

В ДТП также попадают водители с именами Альберт (48,7%) Тимур (47,7%), Вероника (60,2%) и Алина (55%).

В «аварийную десятку» вошли (в порядке убывания) Руслан, Антон, Валентин, Борис, Григорий, Артур и Эдуард. Места с четвертого по десятое среди женщин заняли, соответственно, Валерия, Алена, Евгения, Яна, Эльвира, Мария и Вера.

Меньше всего хлопот страховщикам (и конечно же себе) доставляют автолюбители с именами Анатолий (29,6%), Леонид (31,9%) и Виктор (32%), а также Кристина (33,5%), Антонина (36%) и Лилия (36,4%). Аккуратно водят авто мужчины, которых зовут Геннадий, Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Артем и Иван, а также автоледи, по имени Надежда, Олеся, Александра, Людмила, Маргарита, Лариса и Елизавета.

 

*число убытков у страхователей с этим именем за год, деленное на общее число полисов у страхователей с этим именем

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top