Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ЛУЧШЕГО СТУДЕНТА КОЛЛЕДЖА ВЫБРАЛИ В МОСКВЕ

ЛУЧШЕГО СТУДЕНТА КОЛЛЕДЖА ВЫБРАЛИ В МОСКВЕ

Самые активные, спортивные и умные студенты 38 колледжей столицы боролись за звание лучшего. Организаторы конкурса – Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах совместно с Российским союзом молодёжи.

Чтобы попасть на конкурс, нужно обладать не только лидерскими качествами, но и быть активным участником волонтерских акций, а также учиться «на отлично». 13 финалистов в течение предыдущих конкурсных этапов уже показали себя как уверенные лидеры, волонтеры и спортсмены. На заключительном этапе участники раскрылись с творческой стороны – пели, танцевали, читали собственные произведения, а на блиц-опросе болельщики и жюри оценили находчивость и чувство юмора студентов. В жюри входили представители творческих профессий: режиссеры София Афиногенова и Анна Разбегина, писатель Юлия Соколова, а также заслуженные педагоги.
Первое место на конкурсе занял Андрей Шаманин из Колледжа железнодорожного и городского транспорта (ЦАО), второе – Максим Юркин из Колледжа архитектуры и строительства № 7 (САО), третье заслужила студентка Колледжа приборостроения и информационных технологий (ЦАО) Евдокия Аверина. Победитель конкурса, Шаманин Андрей, также получил приз зрительских симпатий.

«За волю к победе» специальные призы получили:
· Эдвард Акопян, Московский автомобильно-дорожный колледж им. А.А. Николаева (ЦАО)
· Александра Новощинская, Институт среднего профессионального образования им. К.Д. Ушинского, учебный корпус «колледж Дорогомилово» (ЗАО)· Александра Еланцева, Педагогический колледж №10 (ЮВАО).

По информации Департамента образования и науки города Москвы

Добавить комментарий

Loading...
Top