Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН: «Я – БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ»

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН: «Я – БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ»

Он считает себя настоящим везунчиком, баловнем судьбы. Верит в знаки и уверен, что случайности вовсе не случайны. Об этом и многом другом народный артист России Дмитрий Харатьян поговорит с Кирой Прошутинской в программе «Он и Она» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 5 апреля, в 23.10.

Случайности решали многое в его жизни. Так, например, совершенно неожиданно он попал на пробы фильма «Розыгрыш» Владимира Меньшова – просто пришел за компанию со знакомой девочкой. Режиссер долго не мог определиться, стоит ли ему брать Харатьяна или нет. В итоге Дмитрий сыграл-таки в картине и буквально на второй день после премьеры проснулся знаменитым. Но вот что удивительно – успех только расстроил его. На вопрос Киры Прошутинской «Почему?!», Дмитрий ответил следующее:

– Я считал себя недостойным. Главное противоречие в том, что герой – это не я. А ко мне относились как к герою с экрана, и ждали от меня этих поступков… А ведь я даже не сам пел в фильме!

Однако начало блестящей карьере в кино было положено. И все-таки неслучайно Меньшов обратил на него внимание.

– Я думаю, что я – баловень судьбы, очень везучий человек, хотя об этом и не положено говорить… А, может, в этом мне помог ангел-хранитель – моя бабушка Клавдия Ивановна Заплаткина. Она меня очень любила…

Еще Дмитрий верит в знаки. Так, например, он несколько раз попадал в серьезные автомобильные аварии. В первый раз – из-за неопытности. Но в другие из-за того, что был нетрезв за рулем.

– Все закономерно – это были звонки. И поэтому я уже 15 лет не пью, – признался актер. – Были знаки, когда я мог изменить ситуацию, и я настаивал, но меня не послушали, и до сих пор об этом очень жалею… Я каждый день вспоминаю и прошу прощения за жизнь человека, которого не стало, – Марины Левтовой. Я единственный, кто мог это предотвратить, но не смог ее убедить… Я понимал, что ей не надо ехать на этих снегоходах кататься. Но она настояла, и ее не стало буквально через полчаса…

Что значит в его жизни число 21? Совпадение ли то, что всех трех любимых женщин Дмитрия зовут Маринами? Почему он называет себя социопатом? Какая книга вытащила его из затяжной депрессии? Почему он медлил официально регистрировать свой брак? И из-за чего Харатьян не считает себя актером? Об этом и многом другом – в новом выпуске программы «Он и Она» на канале «ТВ Центр».

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top