Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО ВОДИТЕЛЯ И ПОЧТАЛЬОНА ФИЛИАЛА «ПОЧТЫ РОССИИ»

В МОСКВЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО ВОДИТЕЛЯ И ПОЧТАЛЬОНА ФИЛИАЛА «ПОЧТЫ РОССИИ»

В столице прошел филиальный этап конкурса профессионального мастерства. За звание лучшего боролись представители двух профессий: почтальоны и водители. Лучшим водителем стал Андрей Ратников, который развозит почту по всей Москве, а также по дальним магистральным маршрутам. Лучшим почтальоном стала Светлана Свиридова, работающая в Гагаринском районе столицы.

Для водителей филиала была подготовлена большая конкурсная программа. Шестерым представителям Москвы было предложено выполнить несколько упражнений: разворот в ограниченном пространстве, змейка, заезд в гараж задним ходом, параллельная парковка задним ходом. Предложенные обстоятельства – это реальные ситуации, с которыми водители Почты России сталкиваются ежедневно.

Помимо этого, участники автоконкурса должны были продемонстрировать свои технические знания, способность быстро поменять колесо в случае необходимости с соблюдением всех правил дорожного движения. Особое внимание было уделено теоретической части: участники прошли испытания на знание правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи.

Лучший водитель Москвы-2019 Андрей Ратников отметил, что победа стала для него приятной неожиданностью.

«Подобные конкурсы очень хорошая возможность обновить свои знания, держать себя в форме. Теперь главное достойно представить Москву на следующих этапах, что я и буду стараться сделать, – поделился Андрей Ратников. – Мне вообще очень нравится моя работа. Я знаю, что не просто привожу почту, я действительно приношу людям пользу».

Второе место занял представитель транспортной группы №5 Рамиз Рафик Оглы Абасов. Третье место – Александр Фидченко из транспортной группы №1.

Не менее сложные испытания ждали и шестерых почтальонов. Им предстояло показать, насколько они хорошо знают почтовые правила и инструкции, в том числе и практическое их применение. Так, участники должны были быстро, а главное – правильно, разложить почтовые отправления по адресам. Затем почтальоны показали свои способности находить выходы из нестандартных рабочих ситуаций.

Самое большое количество баллов набрала Светлана Андреева, почтальон отделения почтовой связи 119296.

«Конкурс был очень волнительным, но я рада, что справилась. Дальше – новый этап. Я подготовлюсь к нему и постараюсь достойно представить Москву, своё почтовое отделение, своих коллег», – отметила Светлана Андреева.

Второе место заняла Лилия Нестерова из почтового отделения 123100, а третье место у Марины Алфеевой из почтового отделения 127349.

Добавить комментарий

Loading...
Top