Вы здесь
Главная > #МОСКВА > БИБЛИОНОЧЬ – 2019

БИБЛИОНОЧЬ – 2019

Уже в эту субботу, 20 апреля, наша библиотека 180 примет участие в одной из самых захватывающих книжных акций года: Библионочь-2019. А это значит, что мы создали специальную программу для наших юных читателей и их родителей. В этот раз центральным героем нашей ночи станет кот. Почему именно он? Мы решили, что этот чуткий и отважный зверь, обитающий на страницах стольких книг и обожающий гулять сам по себе, как никто другой заслуживает того, чтобы стать главным персонажем нашей библиотечной истории.

Не будем Вас томить и приоткроем завесу тайны о том, что же Вас ждет на нашей Библиологи.

16.00. Наша ночь начнется с интерактивной программы для самых маленьких – «Кот в сапогах». Думаете, мы просто разыграем сказку? А вот и нет, наши маленькие гости превратятся в котят и отправятся играть в весёлые игры, а еще узнают интересные стихи и песенки про котов и кошек.

17.00. Квиз «В гостях у кошек фараонов». А Вы мечтали погрузиться в таинственную атмосферу Египта фараонов и посостязаться в смекалке с самим хранителем древних тайн – Сфинксом? Приходите и испытайте удачу в нашей литературной викторине.

17.00. Пока читатели постарше решают хитроумные головоломки, наши посетители помладше (от 3-х до 6 лет) отправятся слушать «Кошачьи сказки для детей» и играть в увлекательные пальчиковые игры.

18.00. «Полигональный кот». Мастер-класс. Наш мастер полигональной скульптуры научит всех желающих, как создать собственную маску кота. Получится ли у вас маска дикого камышового кота или грациозной бурманской кошки, зависит только от Вас.

18.00. Не забыли мы и про родителей. Ваш ребенок обожает книги про животных и Вы хотели бы узнать, как сделать совместное чтение увлекательным и развивающим одновременно? Приходите на беседу педагога Анны Новиковой о самых захватывающих детских книгах про братьев наших меньших.
19.00. И наконец – наше главное мероприятие: квест «Стань Диким» по серии романов Э. Хантер «Коты-воители». Окунитесь в мир приключений и раскройте тайну загадочного пророчества Звездного племени.

20.30. «Безумное чаепитие у Чеширского кота». Не боитесь уменьшиться до десятидюймового размера после чашечки чая у Шляпника? Тогда наше сладкое завершение вечера именно для Вас.

Приятный бонус – на протяжении всей Библионочи в нашей библиотеке пройдет выставка работ юных художников «КОТовасия».

Добавить комментарий

Loading...
Top