Вы здесь
Главная > #МОСКВА > КОГДА В МОСКВЕ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ?

КОГДА В МОСКВЕ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ?

Отопительный сезон в Москве завершится в конце апреля — начале мая. Как только в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха в Москве установится на уровне 8 градусов, отопление в жилых домах столицы и на социальных объектах начнут отключать. Об этом, заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Когда свыше пяти суток термометр показывает выше плюс восьми, мы приступаем к отключению тепловой энергии. В этом году предположительно подача тепла будет закончена в конце апреля – начале мая», — уточнил Петр Бирюков.

Вспоминая прошедшие холода, и подводя итоги работы комплекса городского хозяйства в минувший зимний сезон, Петр Бирюков отметил: «Зима была достаточно напряженной и сложной. Около 70 различных явлений в виде перехода через нулевые отметки осложнили коммунальные работы. Но при этом, все потребители зимой были обеспечены теплом и водой. В городе надежно отработана система резервирования тепло-, газо-, водо- и электроснабжения».

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top