Вы здесь
Главная > #МАСС-СТАРТ > НА ТРОИХ УЖЕ СООБРАЗИЛИ

НА ТРОИХ УЖЕ СООБРАЗИЛИ

Под занавес сезона осталось не так много команд, решающих конкретные турнирные задачи. И все же предпоследний тур свел в очном споре два коллектива, каждый из которых сохранял шансы на медали.

Но сначала программу открывали другие. «Предельно мотивированной команде «Гоголь-центра»от предельно мотивированной команды Большого театра», – это приветствие содержало вроде бы долю самоиронии. Однако характерный штрих – перед матчем один из футболистов в зеленой форме разминал мышцы электромассажером. То есть готовился всерьез. И ничья получилась боевая и нескучная.

У Театра Пушкина вышел некомплект, и Театр Мюзикла любезно снял одного своего игрока для соблюдения паритета. Но это мало что меняло. «Пушкинисты», держа на месте последнего защитника ветерана Константина Похмелова, пытались совершать одиночные набеги, а соперники тем временем конвертировали инициативу в забитые мячи.

И лишь затем пришел черед матча «Сатирикон» – «Содружество актеров Таганки», поражение в котором окончательно лишила экс-чемпионов ТФЛ шанса на пьедестал. «Сатирикон» же, проведя два безответных гола и в ворота «Эскизов в пространстве», забронировал себе место в тройке.
Таким образом, у завершивших выступления Театра Наций и «Сатирикона» 41 и 38 очков соответственно. Из-за их спин может вынырнуть театр Стаса Намина, которому достаточно добавить к имеющимся 37 баллам еще четыре в двух матчах, чтобы занять верхнюю строчку. У бомбардиров все по-прежнему: Сергей Селиванов (Театр Наций) лидирует с 24 мячами, Дмитрий Белоцерковский («Таганка») имеет в активе 19 взятий ворот, Павел Сухов (Театр Наций) и Виктор Гаманов (театр Стаса Намина) – по 18.

Георгий МОРОЗОВ.

Театральная футбольная лига-2018/2019
Результаты 16-го тура
Большой театр – Гоголь-центр – 1:1
Театр Пушкина – Театр Мюзикла – 1:3
Сатирикон – Содружество актеров Таганки – 2:0
Современник – Эскизы в пространстве – 6:0
Электротеатр – Театр Мюзикла – 0:5
Современник – Гоголь-центр – 3:4
Сатирикон – Эскизы в пространстве – 2:0
Содружество актеров Таганки – Электротеатр – 1:0

Добавить комментарий

Loading...
Top