Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ВЕРНУТЬ ЭВАКУИРОВАННОЕ АВТО ЗА ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ МОШЕННИКИ – АМПП

ВЕРНУТЬ ЭВАКУИРОВАННОЕ АВТО ЗА ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ МОШЕННИКИ – АМПП

«Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) предупреждает столичных автомобилистов о новом виде мошенничества

В последнее время участились случаи, когда неизвестные звонят владельцу автомобиля, доставленного на штрафстоянку, и предлагают за вознаграждение «уладить вопрос». Отмечается, что телефонный номер автовладельца мошенники получают незаконным путем.

«В столице участились случаи мошенничества, связанного с перемещением автомобилей на специализированную стоянку. Мошенники незаконным путем получают телефон владельца задержанного транспортного средства и делают ему ложный звонок с предложением вернуть автомобиль за денежное вознаграждение», – говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте оператора.

В ГКУ «АМПП» подчеркнули, что данные лица не имеют отношения к организации, их действия являются обманом и не помогут вернуть перемещенный автомобиль.

О порядке получения эвакуированного автомобиля со специализированной стоянки можно узнать в едином контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top