Вы здесь
Главная > #МОСКВА > С 20 ПО 26 МАЯ ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ В БОЛЬШОМ КОЗИХИНСКОМ ПЕРЕУЛКЕ

С 20 ПО 26 МАЯ ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ В БОЛЬШОМ КОЗИХИНСКОМ ПЕРЕУЛКЕ

В связи с благоустройством Большого Козихинского переулка движение транспорта здесь ограничат с 20 по 26 мая. Как сообщили в департаменте капитального ремонта Москвы, подъезд к домам будет разрешен только местным жителям и специальной технике.

«В рамках комплексного благоустройства Большого Козихинского переулка необходимо выполнить прокладку кабельной канализации, устройство кабельных колодцев, а такжеработы по горизонтально-направленному бурению. С учетом насыщенности инженерных коммуникаций в проезжей части Большого Козихинского переулка при существующих стесненных условиях обеспечить безопасное движение автотранспорта и пешеходов в период работ не представляется возможным», – говорится в сообщении.

В ходе работ будет задействовано 10 экскаваторов-погрузчиков, 6 компрессоров, 10 самосвалов, 1 установка для горизонтально-направленного бурения. На стройплощадке будут работать 30 человек.

Объехать Большой Козихинский переулок во время ремонтных работ можно по Большой и Малой Бронным улицам, Спиридоновке, а также Трехпрудному, Большому Палашёвскому и Спиридоньевскому переулкам. Уточняется, что ограничения движения начнут действовать с 23:00 20 мая и продлятся до 23:00 26 мая.

Водителей просят быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top