Вы здесь
Главная > #МАСС-СТАРТ > У «КРАСНОЙ МАШИНЫ» ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ

У «КРАСНОЙ МАШИНЫ» ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ

Делегация Театральной футбольной лиги со специальной миссией побывала на региональном турнире международного фестиваля «Локобол-2019-РЖД» среди команд мальчиков Московской области.

Дело в том, что организаторы из Детской футбольной лиги запланировали на столичном стадионе «Локомотив-Перово» гала-матч между сборными московских театров и спортивной прессы. В лиге решили не ударить в грязь лицом и выставили практически все лучшие силы. По крайней мере, на поле оказались три лауреата минувшего сезона в индивидуальных номинациях.
Дети на трибуне разделились в своих симпатиях, но первыми дали своим поклонникам повод для радости представители ТФЛ. Павел Иванов шикарным диагональным ударом в девятку открыл счет и, видимо, это произвело такое впечатление на жюри, составленное из участников «Локобола», что артисту после финального свистка был вручен мяч, как лучшему игроку красных. В свою очередь, защитная линия во главе с Александром Якиным неплохо справлялась со своими обязанностями, и до перерыва соперники нанесли по воротам Романа Полянского всего один удар, да и тот не в створ.
Во втором тайме преимущество увеличилось. Ошибку голкипера на выходе использовал Кирилл Щербина, пробив головой по пустым воротам. А затем классическую трехходовку разыграли Вадим Закатов, Виктор Гаманов и Сергей Селиванов, установивший окончательный счет – 3:0.
– До этого мы встречались с женской командой ЦСКА и уступили со счетом 6:9, – поведал капитан сборной спортивной прессы Денис Вдовин, признанный лучшим в составе своей команды. – Теперь вот пропустили в три раза меньше…
– А мы таким составом вообще не собирались, – ответил автор двух результативных передач Виктор Гаманов. – Привыкли играть друг против друга, да еще на площадке меньших размеров.
Стороны договорились, что в августе состоится матч-реванш. Что ж, у журналистов наверняка будет дополнительный козырь, ведь они продолжают еженедельные тренировки. А в ТФЛ уже наступило межсезонье.

Георгий МОРОЗОВ.

Добавить комментарий

Loading...
Top