Вы здесь
Главная > #МОСКВА > АЛКОГОЛЬ НА ПЛЯЖЕ: ТРЕХ НЕТРЕЗВЫХ ПЛОВЦОВ СПАСЛИ СОТРУДНИКИ МГПСС

АЛКОГОЛЬ НА ПЛЯЖЕ: ТРЕХ НЕТРЕЗВЫХ ПЛОВЦОВ СПАСЛИ СОТРУДНИКИ МГПСС

У московских спасателей горячий сезон

В воскресенье, 9 июня, на Терлецком пруду спасатели Московской городской поисково-спасательной службы (МГПСС) подняли из воды мужчину, поранившему голову во время прыжка в воду. Как отметили в Департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, 40-летний москвич отправился купаться в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Сегодня в 13.28 во время патрулирования спасателями поисково-спасательной станции «Терлецкая» замечен был мужчина в воде, который после прыжка в воду получил травму», – говорится в сообщении.

Пострадавшему 40-летнему мужчине потребовалась помощь медиков, он был передан прибывшей на место бригаде «скорой помощи».

Помощь спасателей потребовалась еще двум нетрезвым мужчинам, решившим искупаться, прыгнув в воду прямо с причала с причала «Парк Фили». Причем один из них уже успел уйти под воду, чтобы спасти пострадавшего сотрудникам МГПСС пришлось нырять. ЧП произошло около трех часов дня.

«Оба в алкогольном опьянении, без документов, в медицинской помощи не нуждаются. На вид мужчинам 27-30 лет», – сообщили в департаменте ГО СЧ столицы.

Так как документов при них не оказалось, они были переданы сотрудникам полиции.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top