Вы здесь
Главная > #МОСКВА > С 22 ПО 24 ИЮНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ УЛИЦУ ИЛЬИНКУ

С 22 ПО 24 ИЮНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ УЛИЦУ ИЛЬИНКУ

В связи с работами по благоустройству, с 22 июня по 24 июня на Ильинке полностью перекроют автомобильное движение. Проезд разрешат только машинам местных жителей, сотрудников офисов и экстренных служб.

За три дня специалистам предстоит проложить более 1200 метров кабельной канализации, 30 метров сетей водостока и 3 водосточных колодца, будет уложено 470 метров гранитного бордюрного камня. К работам привлекут 90 человек, 9 экскаваторов-погрузчиков, 4 погрузчика Bobcat, 7 самосвалов, 2 единицы спецтранспорта, а также поливочную и уборочную технику.

«Учитывая насыщенность инженерных коммуникаций под проезжей частью улицы Ильинка, а также стесненные условия на этом участке, обеспечить безопасное движение автотранспорта и пешеходов в этот период без полного перекрытия не представляется возможным. Ограничения движения начнут действовать с 00:00 22 июня и продлятся до 06:00 24 июня», – сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта Москвы.

Для водителей будут выставлены щиты с информацией о перекрытии улицы Ильинка.

Объехать улицу Ильинка в этот период можно по Театральному и Китайгородскому проездам, Большому Черкасскому переулку, Новой площади, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту и Москворецкой набережной.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top