Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СЕВЕРЯНИНСКИЙ ПУТЕПРОВОД ОБОРУДУЮТ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

СЕВЕРЯНИНСКИЙ ПУТЕПРОВОД ОБОРУДУЮТ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Система транспортной безопасности с видеонаблюдением и пожарной сигнализацией будет смонтирована в Северянинском путепроводе. Как сообщили в Москомэкспертизе, на ее установку потребуется три месяца.

В пресс-службе ведомства уточнили, что в состав системы безопасности войдут: устройства видеонаблюдения и видеозаписи, охранно-пожарной сигнализации, оповещения, диспетчерского контроля и контроля доступа, а также IP-видеокамеры, серверы и программное обеспечение. Также предусмотрен комплекс технических средств связи и передачи информации.

«Оборудование для записи видеоданных, их хранения, обработки и передачи размещается во всепогодных шкафах, а мониторинг и управление осуществляется с автоматизированного рабочего места оператора», – подчеркнули в пресс-службе.

Так, пожарная безопасность на объекте будет обеспечиваться при помощи контроллеров, специальных извещателей, преобразователей интерфейсов и шлюза для передачи извещений в действующий городской диспетчерский центр.

Путепровод Северянинский (автодорожный)» расположен по адресу: проспект Мира, пересечение с ж/д путями Ярославского направления МЖД и находится в ведении ГБУ «Гормост».

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top