Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > О ВЕЧНОМ СПОРЕ ВЕГАНОВ И МЯСОЕДОВ

О ВЕЧНОМ СПОРЕ ВЕГАНОВ И МЯСОЕДОВ

Кристина Асмус, Инга Лепс, Галина Боб, Сергей Рудзевич, Анна Попова, Андрей Стоянов, Кристина Арустамова, Марина Панфёрова, Евгений Шевченко

В караоке Синематограф состоялась закрытая премьера короткометражки «Вегетарианка» кинокомпании НИКА.

Лето продолжает радовать киноновинками. Продюсер Айсурат Шаманова, режиссер и автор сценария Алексей Зотов сняли картину о вечном споре веганов и мясоедов. В главных ролях снялись убежденная вегетарианка Марина Панферова известная по хоррору «Гости» и истинный мясоед Евгений Шевченко (сериал «Охота на дьявола»).
Премьеру фильма посетили: Кристина Асмус, Инга Лепс, Галина Боб, Сергей Рудзевич, Анна Попова, Андрей Стоянов, Кристина Арустамова, Марина Панфёрова, Евгений Шевченко и другие…
Принципиальная вегетарианка Виктория (Марина Панферова) узнает, что её новый возлюбленный — мясоед. Она решает переубедить Илью (Евгений Шевченко) и доказать, что мясо вызывает агрессию. Но действия Вики оборачиваются катастрофой… Как разворачивается эта непростая история дальше? Посмотрите это кино. Конфликт, конечно, не новый, но каждый из сторон передивет его каждый раз по своему…

Нина ДОНСКИХ.
Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top