Вы здесь
Главная > #МОСКВА > КАЧЕЛИ, ЛАЗАЛКИ, ФРЕГАТ: В ДЕТСКОМ ЧЕРКИЗОВСКОМ ПАРКЕ ОБУСТРАИВАЮТ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

КАЧЕЛИ, ЛАЗАЛКИ, ФРЕГАТ: В ДЕТСКОМ ЧЕРКИЗОВСКОМ ПАРКЕ ОБУСТРАИВАЮТ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Новая площадка с игровым комплексом в виде фрегата появится в Детском Черкизовском парке в ходе благоустройства. Как рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы, она разместится в северо-восточной части парка на площади 650 квадратных метров. На площадке «Путешествия» дети смогут ощутить себя в роли мореплавателей.

«Доминантой площадки станет игровой комплекс в виде фрегата. На ней дети легко смогут представить себя в роли отважных покорителей морей», – сообщили в пресс-службе ведомства.

До начала работ по комплексному благоустройству в Детском Черкизовском парке было три детские игровые зоны. Оборудование на двух из них полностью обновят.

«В ходе работ по благоустройству две площадки будут целиком реконструированы. Сейчас уже полностью готовы основания под них. Осталось установить игровое оборудование и положить финишный слой травмобезопасного резинового покрытия. На третьей площадке оборудование установлено совсем недавно и не будет меняться. Здесь уже полностью отремонтировали основание и уложили слой резинового покрытия, осталось положить финишный. Ее площадь составляет около 1,5 тысяч квадратных метров», – говорится в сообщении.

Одна из площадок будет обустроена среди деревьев в южной части парка, ее площадь составит более 1200 квадратных метров. Оборудуют площадку большими разноплановыми игровыми комплексами, а также качелями, лазалками и батутами. Рядом обустроят парковку для велосипедов и самокатов.

Комплексное благоустройство Детского Черкизовского парка завершится в 2019 году.

 

Фото: Юлия Смагринская.

Добавить комментарий

Loading...
Top