Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #ОБРАЗОВАНИЕ > ВОТ ОНО КАКОЕ, КИБЕР-ЛЕТО!

ВОТ ОНО КАКОЕ, КИБЕР-ЛЕТО!

ЛЕТО

На базе Центра патриотического воспитания и школьного спорта открылась летняя кибершкола, ученики которой будут разрабатывать 3D-игры, осваивать профессиональный язык программирования C# и основы трехмерного моделирования. Для того, чтобы записаться в школу сами ребята или их родители могут позвонить в ЦПВШС, в его отделение – Московский морской центр имени Петра Великого, который находится по адресу Ленинградское шоссе дом 56. Или написать в центр на электронную почту.

Всего запланировано пять смен, которые продлятся до 2 августа. Все занятия в школе бесплатные и рассчитаны на ребят 12-16 лет. Участников смен ждут историческая викторина «Все о танках»» и танковых биатлон, FIFA-кибертурнир, батл по авторскому праву в игровой индустрии, «Погружение» в тестирование игр.


– В летней кибершколе ребята смогут получить навыки создания и тестирования игр, киберспортивный опыт, разовьют полезные умения, и интеллектуальные способности, – отметил заместитель директора Центра Александр Добряков. – Занятия ведут профессиональные киберспортсмены, специалисты Высшей школы экономики. Кроме того, для ребят подготовлено множеством спортивных мероприятий, возможности для которых дает инфраструктура Морского центра имени Петра Великого.


В рамках открытия летней кибершколы состоялись мастер-классы по киберигре Just Dance 2019, которые провели чемпионы России и участники чемпионата мира по данному виду компьютерного спорта Данила Попов и Владислав Шаповалов. Just Dance – музыкальная игра, популярная у подростков всего мира уже более десяти лет. Используя компьютер, игрок должен максимально точно повторять те движения, кото и ирые он видит на экране, тем самым зарабатывая очки.

Мона Платонова.

Добавить комментарий

Loading...
Top