Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ В МОСКВЕ

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ В МОСКВЕ

В пяти округах столицы изменилась схема движения транспорта

Так, на северо-востоке Москвы из-за строительства Большой кольцевой линии до 30 августа ограничено движение на Бутырской улице в районе Савеловского вокзала и на площади Савеловского Вокзала. Для проезда закрыта одна полоса.

С 22 июля по 1 августа осложнения движения возможны по Шереметьевской улице от дома 36 до пересечения с 13-м проездом Марьиной Рощи, а с 1 по 31 августа — по Шереметьевской улице в районе пересечения с 13-м проездом Марьиной Рощи. Это связано с проведением инженерных работ.

В районе Косино-Ухтомский на востоке города, в связи со строительством жилого дома будет ограничено движение по улице Черное Озеро от владения 2 до владения 6. Ограничения будут действовать с 20 июля по 31 августа.

В связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей в ЦАО движение будет ограничено на нескольких участках: с 22 июля по 2 августа будет перекрыт Олсуфьевский переулок в районе пересечения с Оболенским переулком; с 22 июля по 28 августа — переулок Хользунова от дома 15 до Усачевой улицы; с 22 июля по 28 августа и с 12 по 30 сентября — переулок Хользунова от дома 14 до дома 24, строения 1; с 22 июля по 2 августа — Оболенский переулок от Олсуфьевского переулка до переулка Хользунова; с 5 по 10 августа — Пуговишников переулок от дома 4 до дома 7; с 13 до 18 августа — Языковский переулок от дома 7 до дома 15; с 21 по 25 августа — Языковский переулок в районе дома 8; с 12 по 19 сентября — Несвижский переулок в районе дома 6, корпуса 1.

С 22 июля по 1 ноября будет ограничено движение на набережной Новикова-Прибоя в районе дома 1, строения 1 и на набережной Новикова-Прибоя в районе дома 78, корпуса 3 на проспекте Маршала Жукова в связи с реконструкцией газопровода в СЗАО.

В ЮЗАО с 22 июля по 1 ноября будет ограничено движение по 2-й Мелитопольской улице в районе дома 7, корпуса 5 и в районе дома 10. Здесь также будут реконструировать газопровод.

 

По материалам mos.ru.

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top