Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ВЕРА»: ЛОТЕРЕЯ СУДЬБЫ НА ДОМАШНЕМ!

«ВЕРА»: ЛОТЕРЕЯ СУДЬБЫ НА ДОМАШНЕМ!

На телеканале «Домашний» начались съемки 4-серийной остросюжетной мелодрамы «Вера». Режиссером проекта выступил Денис Елеонский, знакомый телезрительницам по проектам «Восток-Запад», «Сколько живет любовь» и «Любовь по контракту». Главные роли в картине исполнили Юлия Такшина, Артем Карасев, Владимир Колганов и Евгения Лоза. Съемки проходили в Москве и Таганроге.

Успешная и самоуверенная телеведущая Вера (Юлия Такшина) работает в паре с импозантным Валентином (Артем Карасев). Вера решает, что он – идеальный кандидат в мужья, и добивается его расположения. У них начинается серьезный роман, дело идет к свадьбе.

Бывшая возлюбленная Валентина актриса Светлана (Евгения Лоза) не готова смириться с расставанием и решает бороться за свое счастье. Она приходит на шоу и в прямом эфире рассказывает Вере, что их любовь не прошла после расставания.

Вера чувствует себя обманутой в своих ожиданиях, ведь она уже считала Валентина своим. Она отправляется в отпуск, чтобы прийти в себя, и знакомится с изобретателем Николаем (Владимир Колганов). Мужчина разведен, его бывшая жена Надя (Елена Дудина) с дочкой уехала в Москву, устав ждать, пока изобретения мужа получат грант. Она не хочет больше жить с неудачником.

Вера и Николай сразу понимают, что их встреча – знак судьбы… но он неожиданно пропадает без вести… Зато снова появляется Валентин, который опять свободен …

Денис Елеонский, режиссер: «Наш фильм состоит из трех новелл о трех женских судьбах, тесно переплетенных между собой. Вера, которая не верит в любовь, Надежда, которая не надеется, что в ее жизни что-то поменяется к лучшему, и Светлана, путь которой к личному счастью оказывается непростым. Сами того не подозревая, они влияют на судьбу друг друга, и все кардинально меняют свои представления о любви в финале картины».

Как разрешится клубок тесно переплетенных судеб трех разных женщин? Предаст ли Валентин Светлану? Встретится ли Вера со своим любимым? Обретет ли свое женское счастье Надя? Что выберет Николай – любовь или долг? …

 

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top