Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ДОМАШНИЙ»: О ТРУДНОСТЯХ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

«ДОМАШНИЙ»: О ТРУДНОСТЯХ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

На телеканале Домашний начались съемки 4-серийной семейной мелодрамы «Иллюзия счастья». Главные роли в картине исполнили Юрий Батурин, Юлия Шиферштейн и Андрей Фролов.

Жизнь главной героини бизнес-леди Лизы напоминает картинку из модного журнала: счастливая семья, заботливый муж, двое чудесных детей, роскошный особняк и успешное дело – сеть салонов мебели. Лиза всего добилась сама – талантом, терпением и трудолюбием, и вполне заслужила свое счастье, но… оно оказалось всего лишь иллюзией. Ее муж – амбициозный и самолюбивый Герман втайне завидует успеху жены и ревнует ее к бизнесу.
Когда Лиза уехала в свой родной город открывать юбилейный салон, Герман сбежал, забрав детей, и поставил ее перед выбором: либо она отдает ему бизнес, либо никогда не увидит малышей… В один миг Лиза теряет все. Но с ней остается ее деловой партнер Антон, который всегда приходил ей на помощь в трудную минуту. Вот и сейчас он готов на все …

Валентин Донсков, режиссер: «Фильм «Иллюзия счастья» – о семейной жизни, ее трудностях и ошибках. О правильном и неправильном выборе, о том, что семейная жизнь – это труд, настоящая проверка на любовь. И, если истиной любви не было, то семья рушится, не выдерживает цинизма, не выдерживает нелюбви. Так, как произошло у нашей главной героини Лизы».

Сможет ли Лиза вернуть своих детей и дело всей жизни? Что еще задумал Герман, чтобы уничтожить жену? Разглядит ли Лиза настоящего мужчину, который всегда был рядом? ….

Для Юлии Шиферштейн роль Лизы стала первой главной ролью в большом проекте! А Андрей Фролов отошел от образа рыцаря без страха и упрека и впервые сыграл главного отрицательного персонажа.

Юлия Шиферштейн, Лиза: «Я всегда мечтала сыграть такую сильную женщину, как Лиза. Мы с ней во многом похожи. Ей тоже приходится делить свое время между семьей и работой. К сожалению, уйдя с головой в бизнес, она упустила момент, когда муж начал ревновать ее к успеху и отдаляться. Именно об этом наш фильм – о том, как важно правильно расставить жизненные приоритеты. Хотелось бы, чтобы каждый зритель после просмотра задал себе вопрос – для чего он живет, что для него самое главное в жизни? Моя героиня поняла, что для нее важнее всего – семья. И я с ней полностью согласна».

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top