Вы здесь
Главная > #МОСКВА > КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ

КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ

Неблагоприятные погодные условия сохранятся в столичном регионе в пятницу, 9 августа. По данным синоптиков, сегодня интенсивность осадком сократится, а вот ветер усилится до 25 м/с. В Москве и Подмосковье объявлен «желтый» уровень погодной опасности. В связи с этим, городские службы Москвы будут работать в особом режиме второй день подряд.

Так, в режиме повышенной готовности находятся 443 бригады ПАО «МОЭСК», в состав которых входит 2 291 человек и 2 726 единиц спецтехники. В случае ЧП будут использованы резервные источники электроснабжения – передвижные электростанции, которые позволят подать электричество по резервной схеме.

В целях оперативного устранения скоплений воды на проезжей части, круглосуточное дежурство несут аварийные бригады ГУП «Мосводосток». По данным пресс-службы организации, прошлой ночью аварийных ситуаций не возникло.

В связи со штормовым предупреждением МЧС, 9 августа парки культуры и отдыха, подведомственные департаменту культуры Москвы, закрыты.

Как заявил ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖК и благоустройства Петр Бирюков, во время непогоды в ночь с 8 на 9 января сбоя в работе городских служб не было. Все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме.

 

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top