Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > КАК МЕДВЕДИ БРАЙР И БРАМБЛ СВОЙ ЛЕС СПАСАЛИ

КАК МЕДВЕДИ БРАЙР И БРАМБЛ СВОЙ ЛЕС СПАСАЛИ

На экраны российских кинотеатров выходит анимационная комедия «Братья Медведи: Тайна трех миров» – красочная, добрая и веселая история для всей семьи о дружбе, верности, взаимопомощи и любви к природе.

Веселые и озорные братья медведи Брайр и Брамбл, как и все лесные жители, любят свой дом — лес, в котором они живут, и не позволяют своему давнему другу, лесорубу Вику, его уничтожить.

…Однажды, удирая от медведей, Вик сталкивается с роботом-археологом Коко, пытающейся отыскать древний затерянный мир «Фантастика» и сбежать от бандитов, охотящихся за сокровищами волшебного мира. Братья и Вик решают объединиться и встать на защиту сокровищ, ведь настоящая дружба способна на все.

Экзотические пейзажи, филигранная работа художников и аниматоров, динамичный сюжет с хорошей порцией юмора, неожиданными поворотами и доброй моралью – все это превращает анимационную сказку в настоящую притчу о важности правильного выбора и любви к миру, о ценности настоящей дружбы и о том, что всегда есть второй шанс поступить по совести.

Режиссером русской версии стал Владимир Рыбальченко. Персонажи говорят голосами звезд озвучания: легендарного Никиты Прозоровского, Даниила Эльдарова, его дочери – молодой актрисы Василисы Эльдаровой, а также не менее популярных российских актеров дубляжа Александра Гаврилина и Алены Андроновой. Широкий прокат картины стартует 19 сентября.

Нина ДОНСКИХ.

Добавить комментарий

Loading...
Top