Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ЯРКИЕ ЛЮДИ В «МУЗЕОНЕ»

ЯРКИЕ ЛЮДИ В «МУЗЕОНЕ»

В последний день лета и в первый день осени в парке искусств «Музеон» прошел творческий фестиваль «Яркие люди». Концептуальная лаборатория под открытым небом собрала ярких новаторов в сфере искусства и объединила самые прогрессивные направления городской культуры: театральные эксперименты, инновации в креативной индустрии, футуристические арт-объекты и музыку.

В «Музеоне» встретились сообщества московских художников, дизайнеров, режиссёров и хореографов, чтобы представить публике культурные метаморфозы в жанрах Fashion, Visual art, Performing art, Contemporary dance & Sound design.

Невероятные костюмы, невиданной высоты ходули и гибкие шесты, на которых раскачивались аниматоры, принимая самые невероятные положения, разнообразные граффити и, конечно же, яркие краски повсюду – все это ждало гостей фестиваля, которых, кстати говоря, было немало. С интересом наблюдали за феерией дети, а родители с удовольствием фотографировали происходящее и фотографировались с разукрашенными удивительным гримом героями, которые неустанно корчили милые смешные рожицы.

В музыкальной части фестиваля выступили Tesla Boy, Therr Maitz, Pompeya, Eighteen и многие другие.

 

Анастасия Федоренко.

Фото автора.

Добавить комментарий

Loading...
Top