Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПРЕМЬЕРА «ХИЩНИКИ» – И СТРАСТИ, И БОЛЬ – ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ

ПРЕМЬЕРА «ХИЩНИКИ» – И СТРАСТИ, И БОЛЬ – ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ

В Москве состоялась премьера постановки «Хищники», в основу которой легло классическое произведение – одно из самых ранних повестей Антона Чехова «Драма на охоте».

На сцене блистали актеры театра и кино, а также звезды мюзикловой сцены Дмитрий Ермак, Игорь Балалаев, Александр Пашутин, Ася Будрина, Любовь Тихомирова, Юлия Ваганова.

Зрителей не  оставило равнодушным знаменитое произведение классика, хитроумный сюжет, звездный состав актеров и всеми любимые романсы и арии. В спектакле звучит музыка Глинки, Рубинштейна, Гурилева, Гуэрчиа, Булахова, Прозоровского, на стихи Кукольника, Лермонтова и других.

 

– Как певица, я не могу не отметить музыкальную составляющую спектакля, – поделилась своими впечатлениями от премьеры финалистка проекта «Голос» Эльмира Калимуллина. – Я сама исполняю романсы, очень люблю этот жанр. Очень впечатлена! Сыграно потрясающе, актеры – большие профессионалы! В спектакле красивые классические романсы в новом звучании.

– Для меня как актера, в этом спектакле есть возможности проявить себя драматически и музыкально, – признался Игорь Балалаев, сыгравший роль графа. – Прекрасное свойство спектакля – то, что он не превратился в литературно-музыкальную композицию. Это, прежде всего, азартная игра актеров. Чехов – это исследование человеческой натуры, в его произведениях мы узнаем себя – уязвимые, слабые, желающие – а это значит живые. И я считаю, что мы не зря все это затеяли!

Блистательна игра Любови Тихомировой, в роли цыганки Тины, актриса дебютирует в спектакле с музыкальными номерами.

По словам режиссера Валерия Владимирова, ему удалось сделать спектакль про людей, ведь все, о чем пишет Чехов –  и страсти, и боль – все настоящее.

Лидия МИЛОВИДОВА.

Фото предоставлено пресс-службой спектакля «Хищники»

 

 

“Мой Дом Москва”.

Добавить комментарий

Loading...
Top