Вы здесь
Главная > #МОСКВА > БИРЮКОВ ПРИЗВАЛ МОСКВИЧЕЙ СООБЩАТЬ ОБ УК, НЕ ПОДАВШИХ ТЕПЛО В КВАРТИРЫ

БИРЮКОВ ПРИЗВАЛ МОСКВИЧЕЙ СООБЩАТЬ ОБ УК, НЕ ПОДАВШИХ ТЕПЛО В КВАРТИРЫ

Отопление подано во все жилые дома Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

Если в доме еще не топят, это означает, что свою работу не выполнила управляющая компания.

«К сожалению, есть отдельные управляющие компании, которые пытаются экономить на расходах по оплате за тепло, они не подают тепло в квартиры. Мы сейчас подали поручение Жилищной инспекции, всем контролирующим службам, чтобы усилить контроль за такими явлениями и не допустить, чтобы тепла не было в квартирах. Ведется пусконаладка систем отопления. Когда жители обращаются, говорят, что где-то непрогрев одной батареи или стояка отопления, специалисты приходят и проводят эти мероприятия», – сказал Петр Бирюков.

Он отметил, что отопление на социальные объекты и в жилые дома было подано в рекордные сроки –за три дня.

Обо всех проблемах с отоплением следует сообщатьв контакт-центр.

«Если в квартире где-то нет тепла, то повинна в этом только управляющая компания. Их в городе работает более 500, со всеми, особенно с частными, Жилищная инспекция активно работает», – подчеркнул заммэра.

Все вопросы, связанные с отоплением, можно задать по телефону «горячей линии» общегородского контакт-центра: 7-800-100-23-29 или телефону круглосуточной «горячей линии» Московской объединенной энергетической компании: 7-495-539-59-59. Оставить заявку можно в мобильном приложении «Госуслуги Москвы».

 

Фото из открытых источников.

По материалам “Мой Дом Москва”.

Добавить комментарий

Loading...
Top