Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ: МУЖЧИНЫ – ОСЕНЬ-2019

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ: МУЖЧИНЫ – ОСЕНЬ-2019

В прошлом материале мы поговорили о женской моде, теперь наступил черед мужской. Пока тенденции в моде претерпевают прямо-таки революционные изменения. И мы все вдруг забросили туфли и ботинки, при этом сочетая кроссовки, казалось бы, с самыми неподходящими к спортивному стилю вещами. Тем временем дизайнеры в мужской моде продолжают настаивать на продвижении в массы стиля унисекс, и уж сколько мы видели юбок на мужских показах – меньше на подиуме их не становится. Но и на улицах не прибавляется. К счастью, в массе мужчины продолжают демонстрировать известную консервативность взглядов.
На неделе моды сезона осень-зима – 2019 – 2020 мужчинам предложили еще один вариант. Плиссированная юбка (кстати, в тренде и для женщин) надетая на брюки. Во всяком случае, креативный директор Lois Vuitton Вирджил Абло, очевидно, уверен, что такое сочетание смотрится вполне брутально.
Кроме юбок, мужчинам предлагается не стесняться использовать бандажи. Причем, судя по тому, что демонстрировали на подиуме, не совсем по назначению. То есть не для утяжки, а исключительно в эстетических целях. Вот такой креатив на эту тему предлагает Дэниэл В. Флетчер.
Мода на леопардовую расцветку для женщин не обошла и фантазии мужских дизайнеров. Кстати, обратите внимание на носки, они теперь контрастируют с обувью и преимущественно светлых оттенков. Холостякам, хочешь не хочешь, придется обзавестись навыком стирать, а главное – отстирывать белые вещи. Перед вами предложение креативного директора Celine Эди Слимана.
Как и в женской моде, мужчинам советуют обзавестись кожаными плащами. Так видит тенденцию Ким Джонс, креативный директор Prada.

Женская мода на комбинезоны трансформировалась у мужчин в своеобразные костюмы, которые на классический вариант похожи очень слабо. Е.Tautz создал вот такой комплект, который, при определенном стечении обстоятельств, вполне может надеть и модница.

Утепленные штанишки «с начесом» жаловали зимой не только наши бабушки. Мужчинам тоже есть что беречь, справедливо замечает Acne Studios, дополняя «звериные» брючки длинным шарфом. Еще один тренд сезона.

К счастью, на подиуме имелись и похожие на классические предложения для мужчин. Так, брюки клеш из 70-х трансформировались в брюки с разрезом. На фото джинсовый костюм с молниями, которые легким движением руки превращаются в разрезы, о т Wooyoungmi.

Ну а теперь о самые, на мой взгляд, приемлимые варианты. Мужские костюмы из бархата и кожи. При этом приятно, что дизайнеры не против сочетаний бархатных брюк с обычным пиджаком в клетку, и наоборот. Классический бренд Brioni в борьбе за мужские права.

Уверена, что мужчинам теперь тоже есть о чем призадуматься перед выходом из дома. В конце концов, раз уж унисекс, то во всем.

Модный обозреватель Анна Субботина.

Фото Vogue.ua

Добавить комментарий

Loading...
Top